Nudeln

Nudeln · 18. August 2020
Ihr braucht (Für zwei Portionen mit je 575 kcal) 1 kleine Stange Lauch etwas Butter 2 Knoblauchzehen 200 g Spaghetti 700 ml Gemüsebrühe 300 g Meeresfrüchte (ich hatte bereits gegrarte) ein paar Cocktailtomaten 30 g Parmesan etwas Zitronensaft Zubereitung Lauch, Knoblauch und die Petersilie kleinschneiden und in etwas Butter andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Spaghetti dazugeben (je nach Topf halbieren) und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nun die Meeresfrüchte und den...
Nudeln · 01. April 2020
Ihr braucht 1 Packung Tagliatelle (Kühltheke) 1 Bund Bärlauch ca. 60 g 1 Avocado 1/2 Zitrone etwas Wasser Salz,Pfeffer Zubereitung Nudeln 2 Minuten in Salzwasser kochen Bärlauch, Avocado, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Wasser in den Mixer geben und cremig mixen Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben und mit dem Pesto vermischen.
Nudeln · 31. Oktober 2019
Höchste Zeit, dass ich meinen schwäbischen Ruf gerecht werde! 😂 Ihr wünscht euch immer wieder Rezepte für den kleinen Geldbeutel ➡️ Nudeln, Rahmspinat und Parmesan, so einfach und schnell ist ein günstiges Essen zubereitet! Statt Parmesan könnt ihr natürlich auch anderen Käse nehmen, das spart nochmal etwas ein 👍🏼
Nudeln · 10. Oktober 2018
Ich liebe Onepotpasta! Gerade beim Kalorienzählen kommen mir solche Gerichte sehr gelegen. Topf auf die Waage, alle Zutaten rein und anschließend bloß noch auf dem Herd köcheln lassen - perfekt! Das Rezept könnt ihr beliebig abwandeln. Ihr braucht (für eine Portion mit 797 kcal) 100g Nudeln (Ich nehme meist Spaghetti oder Linguine) 100 g Kirschtomaten 1/2 Zwiebel 350 g Hähnchenbrustfilet 30 g Tomatenmark 180 g Wasser Salz, Pfeffer, frischer Basilikum Zubereitung Die Nudeln in der Mitte...