Maultaschen mit Birnen-Speck-Soße

So einfach und trotzdem so lecker! Ganz viele von euch haben das Gericht bereits nachgekocht und waren von der Kombination begeistert. Birnen mit Speck und dann noch Maultaschen dazu? Lasst euch einfach überraschen!

Ihr braucht

(Für 1 Portion)

2 Maultaschen

1 Birne

1 kleine Zwiebel

100 ml Sahneersatz 7% Fett

50 g Katenschinken

etwas Zitronensaft

Frühlingszwiebeln / frische Petersilie zum Garnieren

 

Zubereitung

Maultaschen in Gemüsebrühe kochen oder gleich in einer Pfanne anbraten.

Zwiebeln und Speck in einer separaten Pfanne andünsten, Birne in Spalten schneiden und dazugeben. Alles 2-3 Minuten anbraten, dann mit der Sahne ablöschen und 5 Minuten einkochen lassen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken und über die angebratenen Maultaschen geben. Fertig!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0