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Hühnersuppe

Ihr braucht

1 Bund Suppengemüse

4 Hähnchenschenkel mit Haut

4 Wacholderbeeren

2 Lorbeerblätter

1/2 Chili (das gibt eine leichte Schärfe)

 

Zubereitung

Suppengemüse kleinschneiden, Hähnchenschenkel gut abwaschen. Alle Zutaten in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser auffüllen und mindestens 1 Stunde kochen lassen.

 

Hähnchenschenkel rausnehmen und das Fleisch abtrennen. Brühe durch ein Sieb abgießen und das Gemüse gut ausdrücken (das Gemüse ist sehr weich gekocht und hat den Geschmack an die Brühe abgegeben, wer mag kann es aber natürlich trotzdem mitessen). Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Wer noch eine knackige Gemüse- oder Nudeleinlage möchte kann dies jetzt mit in den Topf geben und alles nochmal entsprechend kochen lassen.

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Kommentare: 2
  • #1

    Eileen (Dienstag, 07 März 2017 21:06)

    Unfassbar lecker! Ich liebe deine Rezepte ♡

  • #2

    Eatwithsarah (Mittwoch, 08 März 2017 10:06)

    Danke liebe Eileen :)