![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=440x1024:format=jpg/path/s8d2fcf4867597a4d/image/iafacbe7a5e248b81/version/1486389335/image.jpg)
Ihr braucht
(für 1 Portion mit 547 kcal)
70 g Spätzle (mit frischen Spätzle geht es noch schneller)
2 Geflügelwiener
150 g Linsen (Konservendose)
1-2 EL Essig
Salz und Pfeffer
1 Gurke
Dressing nach Wahl
Zubereitung
Wasser (heißes Wasser aus dem Hahn oder Wasserkocher) in einem Kochtopf zum Kochen bringen, salzen und 70 g Spätzle reingeben. Währenddessen 150 g Linsen mit etwas Sud in eine Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und 1 EL Essig würzen und die Wiener darauflegen. Nun noch schnell den Gurkensalat vorbereiten und wenn die Spätzle fertig sind, alles servieren.
Kommentar schreiben
Calde (Dienstag, 07 Februar 2017 22:49)
Looks really good!! Love the poultry!