![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=326x1024:format=jpg/path/s8d2fcf4867597a4d/image/id77d8d5018f4cc2d/version/1480688606/image.jpg)
Ihr braucht
Hähnchenbrust
Sojasauce
Erdnusspulver (ich nehme das von pb2 mit 85% weniger Fett) oder Erdnussbutter
1 TL Speisestärke
gekochter Reis
Frühlingszwiebeln
Zubereitung
Zuerst wird das Hähnchen mariniert. Dazu die Hähnchenbrust in Würfel schneiden. In einer Schüssel 2 EL Erdnusspulver und 1 TL Speisestärke mit einem guten Schuss Sojasauce anrühren und etwas Wasser dazugeben. Das Hähnchen dazu und etwa 1 Stunde marinieren.
Das Hähnchen mit der Marinade in etwas Öl anbraten und mit etwas Wasser auffüllen bis die Hähnchenwürfel bedeckt sind. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss gebt ihr den gekochten Reis (oder vorgekochten Expressreis) dazu und toppt das Ganze mit Frühlingszwiebeln und Erdnüssen 👍 Wer mag, gibt noch etwas Salz und Pfeffer dazu.
Kommentar schreiben