Pizzasuppe

Ihr braucht

Öl

400 g Rinderhackfleisch (oder Tatar)

150 g Katenschinken

200 g Champignons (in Scheiben)

2 Knoblauchzehen

2 Zwiebeln

800 g gehackte Tomaten (2 Dosen)

100 ml Wasser

100 g Kräuterschmelzkäse

100 g Sahne (oder fettarme Varianten)

1 EL Mehl

1 Würfel Gemüsebrühe

Gewürze (Prise Salz, etwas Pfeffer, 2 TL Zucker, Prise Paprika scharf, 2 EL Pizzagewürz)

 

Zubereitung

Hackfleisch, Schinkenwürfeln und Champignons in etwas Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch klein gehackt dazugeben und kurz mitbraten. Mit den gehackten Tomaten ablöschen und alle weiteren Zutaten zugeben. Die Suppe 15 Minuten unter Rühren köcheln lassen. 

 

Die Suppe kann man super vorbereiten und somit eignet sie sich bestens als Partysuppe für Geburtstage oder ähnliches. Wer mag, kann auch noch anderes Gemüse/Fleisch dazu geben. 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0