Ihr braucht
Öl
400 g Rinderhackfleisch (oder Tatar)
150 g Katenschinken
200 g Champignons (in Scheiben)
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
800 g gehackte Tomaten (2 Dosen)
100 ml Wasser
100 g Kräuterschmelzkäse
100 g Sahne (oder fettarme Varianten)
1 EL Mehl
1 Würfel Gemüsebrühe
Gewürze (Prise Salz, etwas Pfeffer, 2 TL Zucker, Prise Paprika scharf, 2 EL Pizzagewürz)
Zubereitung
Hackfleisch, Schinkenwürfeln und Champignons in etwas Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch klein gehackt dazugeben und kurz mitbraten. Mit den gehackten Tomaten ablöschen und alle weiteren Zutaten zugeben. Die Suppe 15 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
Die Suppe kann man super vorbereiten und somit eignet sie sich bestens als Partysuppe für Geburtstage oder ähnliches. Wer mag, kann auch noch anderes Gemüse/Fleisch dazu geben.
Kommentar schreiben