Fleischküchle Grundrezept

Ihr braucht für 12 Stück

500 g Hackfleisch (halb/halb)
1 Ei
1 altes, trockenes Brötchen
1 Zwiebel
Frische Petersilie
1 guter TL Senf mittelscharf
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver edelsüß
Etwas frischer, schwarzer Pfeffer

Das Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl 3 Minuten glasig anbraten. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und alle Zutaten dazugeben (Brötchen gut ausdrücken). Jetzt müsst ihr die Masse gut mit der Hand verkneten, mindestens 4-5 Minuten. Dann forme ich mit einem Eisportionierer meine Fleischküchle und brate sie in einer heißen Pfanne 2-3 Minuten pro Seiten an. Danach stell ich die Pfanne bei 100C Umluft in den Backofen und lass die Fleischküchle 15 Minuten durchziehen (einfach mal eins anschneiden und gucken ob sie durch sind). Ihr könnt sie aber natürlich auch in der Pfanne fertig braten! Sie sind fluffig, saftig und absolut lecker

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