Canapés

Für eine Veranstaltung hat man mich gefragt, ob ich nicht Lust hätte, 10 Servierplatten mit kleinen Canapés vorzubereiten. Nun hab ich das so ja auch noch nie gemacht und stand eigentlich erst einmal vor einem Berg von Fragen.

 

Was soll da überhaupt drauf? Kann ich am Tag vorher schon etwas vorbereiten? Woher bekomm ich an einem Sonntag frische Baguettes und woher bekomm ich den ganzen Belag? Ein Schlachtplan musste her...


mehr lesen 0 Kommentare

Cremiges Kürbiscurry

Es ist Kürbissaison! Neben Kürbissuppe und gebackenem Kürbis aus dem Backofen zählt dieses Rezept definitiv zu meinen liebsten Kürbisrezepten.

 

Cremige Kokosmilch, etwas Chili und rote Currypaste verleihen einen kleinen Hauch Asien und ganz viel Soulfoodcharakter.

 

Ich nutze für das Curry immer den Hokkaidokürbis. Das Fruchtfleisch wird zerkocht zur cremigen Soße und die Schale gibt dem Ganzen Konsistenz und Biss.


mehr lesen 1 Kommentare