
Das Couscous auch als süße Variante schmeckt beweist folgendes Rezept :)
Ihr braucht
(für 1 kleine Springform mit 828 kcal)
125 g Couscous
170 g kochendes Wasser
250 g Magerquark
2 Eier
1 Vanilleschote
Abrieb einer halben Zitrone
150 g Beeren (bei mir tiefgekühlt)
Süßstoff nach Belieben
Zubereitung
Couscous zubereiten und abkühlen lassen. Magerquark, 2 Eigelb, Zitronenabrieb, das Mark der Vanilleschote, die Beeren und ca. 1/2 Kappe Süßstoff zugeben und vermengen. Aus den übrigen 2 Eiweiß Eischnee schlagen und vorsichtig unterheben. Die Masse nun in eine kleine Springform geben und bei 180°C Ober-/Unterhitze 30 Minuten lang backen.
Fett 13,9 g // Kohlenhydrate 111,3 g // Protein 59,1 g für den ganzen Kuchen
Kommentar schreiben